癫痫病的最新治疗方法 癫痫病 癫痫病能治好吗 植发手术 癫痫病怎么治疗 北京哪家医院治疗癫痫病好 北京哪个医院治疗癫痫病好 中国治疗癫痫医院排名 治疗癫痫的药物 北京癫痫病医院 怎么治疗癫痫 中医治癫痫 北京治癫痫的医院 北京治疗癫痫医院 全国最好的癫痫医院 癫痫病的治疗方法 甲亢的症状有哪些 甲亢是怎么引起的 甲亢是什么病 癫痫病医院北京 甲亢病 如何治疗癫痫 癫痫病的早期症状 癫痫病可以治愈吗 癫痫病的治疗方法 癫痫能治好吗 北京癫痫医院 北京治疗癫痫的医院 北京植发医院 北京治癫痫病的医院 中药治癫痫 癫痫病的治疗方法 癫痫病可以治愈吗 北京治疗癫痫的医院 北京癫痫病医院 北京治癫痫的医院 治疗癫痫的偏方 癫痫病可以治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病医院 癫痫病专科医院 癫痫病的治疗方法 北京癫痫病专科医院 癫痫病吃什么药 治疗癫痫的中药 北京癫痫医院 癫痫病医院 治疗癫痫病的医院 癫痫病的治疗方法 癫痫病治疗方法 癫痫

「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

SIGN UP
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马来西亚大选SPR网址 (查询你是否已登记为选民及投票地点)

以下是SPR网址, 我们可以点击以下的连接,输入身份证,然后去查询我们是否已经登记为选民,以及投票的地点。

http://daftarj.spr.gov.my/
DUN
: 185 / 43 - SEKONG(原任州议员:YB. SAMSUDIN YAHYA

Parlimen: 185 - BATU SAPI (原任国会议员:YB蒋国华)

团结党

我的选区。
没有看到去哪一个投票站的资料?

查看原任州议员请按这里
查看原任国会议员请按这里
Lokaliti         : 184 / 41 / 05 / 001 - JALAN LABUK
Daerah Mengundi        : 184 / 41 / 05 - JALAN LABUK
DUN        : 184 / 41 - GUM-GUM
Parlimen        : 184 - LIBARAN

不好意思,請問如何個看法?我到底是要到那兒投票?
回复小悠 :
Daerah Mengundi : 184 / 41 / 05 - JALAN LABUK

回复 4F ObjetTrouve 的帖子

你好,請問什麼是DUN?

是投票站的意思嗎?

回复 5F 小悠 的帖子

DUN= Dewan Undangan Negeri
州议会
ADUN= Ahli Dewan Undangan Negeri
州议员

DUN        : 184 / 41 - GUM-GUM
就是GUM GUM 州议席

其他人是什么区的?
有些什么候选人,候选人有没有贡献?
我家乡那选区的国会议员,
五年来只做一次工,
大选前才来铺路。
所以五年来都走烂路,最近才来铺路,终于有好的路走了。

不过,承包商的手工很差,
协调能力也不足,
铺之前没有向道路使用者公布,
铺好了的英泥路,在还没有完全硬化前,就被车辆碾过。
可能不耐用了。
不知道可不可以顶5年。

还有,铺也没有铺完,只是铺一段而已。
讨厌~~
铺到这样不甘愿,好像欠他的。
谢谢分享
很有用的网址。

回复 6F itangen 的帖子

謝謝兩位的解說。
不好意思,請問人在國外可以有方法投票嗎?比方說,在新加坡。